Type de contrat : PEC en CDD
Lieu : DEPARTEMENT
L'aide de restauration aide à la réalisation des plats servis en restauration collective sous l'autorité du Chef de cuisine.
VOS MISSIONS PRINCIPALES:
- réalise les repas (entrées, desserts) selon les indications fournies par le Chef de cuisine ou son délégataire
- met en place et prépare la distribution des repas
- entretient les matériels et les locaux de cuisine
- s'assure de la qualité du travail rendu
- applique les bonnes pratiques hygiène
VOS MISSIONS SECONDAIRES:
- peut-être amené à vérifier l'approvisionnement des produits et matériels (réception des livraisons, gestion des stocks)
- contribue à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire
- participe à l'entretien de la cuisine et aux travaux d''entretien quotidien et de gros entretien pendant les permanences
- rend compte des dégradations ou dysfonctionnements constatés
Référence : SMEH-03715
Personne à contacter : Gaëlle Davidas
Adresse électronique : g.davidas@capemploi77.fr