Type de contrat : PEC en CDD
Lieu : DEPARTEMENT
En fonction du planning de travail défini par l'établissement, l'agent d'entretien et de restauration doit assurer l'entretien régulier des locaux.
VOS MISSIONS:
- balayer et laver les sols, laver les tableaux, tables et assises de chaises, vider les corbeilles, enlever les chewing-gums et tags, laver les sanitaires.
- laver les vitres accessibles à hauteur d''homme régulièrement.
- assurer toute autre nettoyage nécessaire (court, espaces, extérieurs...).
- participer aux travaux de gros nettoyage durant les permanences: décapage, cirage...
- vider les plateaux repas en installant les différents éléments à laver dans les casiers destinés au lave-vaisselle
- ranger la vaisselle
- vider les poubelles
- Nettoyer le sol, les murs et le siphon de la plonge
- évacuer les déchets
- nettoyer la salle de restauration en accord avec les procédures (sol et mobilier
Référence : SMEH-03754
Personne à contacter : Gaëlle Davidas
Adresse électronique : g.davidas@capemploi77.fr